Comme nous le savons tous, chacun a ses propres goûts. C’est pourquoi nous offrons à nos hôtes un large éventail de restaurants et de bistrots qui proposent des mets délicieux pour ravir tous les palais.
Notre philosophie gastronomique résumée en trois mots ? Personnelle, fraîche et équilibrée. Avec compétence et délicatesse, notre personnel de cuisine prépare chaque jour des plats variés, conçus pour répondre aux exigences culinaires de nos hôtes. Nous proposons les classiques de la cuisine suisse et méditerranéenne ainsi qu’une variété de menus végétariens, tout en tenant compte et en respectant bien sûr les impératifs diététiques individuels. Bon appétit !
Notre personnel de cuisine s’adapte à vos préférences culinaires, à vos intolérances et à vos régimes individuels et vous offre une joie de vivre plus intense.
Chaque jour, nos plats sont préparés à base de produits frais et nous veillons à une cuisine saisonnière et régionale.
Nos hôtes peuvent partager autour de la table de nombreux moments savoureux. Chaque repas de la journée devient ainsi un rendez-vous incontournable.
Du « Fine Dining » aux recettes régionales traditionnelles, en passant par les plats adaptés à un régime pour diabétiques, ou encore par les repas végétariens et les menus sur mesure qui tiennent compte de vos intolérances et de vos allergies, notre cuisine saura répondre à tous vos besoins.
Comme nous le savons tous, chacun a ses propres goûts. C’est pourquoi nous offrons à nos hôtes un large éventail de restaurants et de bistrots qui proposent des mets délicieux pour ravir tous les palais.