I gusti variano da persona a persona. Ecco perché offriamo ai nostri ospiti una varietà di ristoranti e bistrò che propongono diversi piatti per ogni palato.
La nostra filosofia culinaria in tre parole? Personale, fresca ed equilibrata. Con grande sensibilità e competenza, ogni giorno il nostro staff di cucina elabora piatti nuovi – pensati per soddisfare le esigenze culinarie dei nostri ospiti. Proponiamo i classici della cucina svizzera e mediterranea nonché variegati menu vegetariani, ovviamente nel pieno rispetto delle esigenze dietetiche individuali. Buon appetito!
Il nostro staff di cucina si adatta alle sue preferenze culinarie, alle intolleranze e ai piani alimentari individuali. Per un bis di gioia di vivere.
Prepariamo i nostri piatti ogni giorno con prodotti freschi, oltre ad assicurarci di cucinare in base alla stagione e alla regione.
I nostri ospiti possono condividere vari momenti gustosi. In questo modo ogni pasto quotidiano si trasforma in un appuntamento imperdibile.
Dal fine dining alle ricette della tradizione regionale, passando per i piatti per i diabetici e la cucina vegetariana, fino ai menu che rispettano le intolleranze e le allergie: la nostra cucina si adatta a tutte le esigenze.
I gusti variano da persona a persona. Ecco perché offriamo ai nostri ospiti una varietà di ristoranti e bistrò che propongono diversi piatti per ogni palato.